体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

中山市盛驰电子科技有限公司

主营:电磁加热,电磁加热器,电磁取暖炉,电...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » LED大屏带网络5-10kw电磁壁挂炉
LED大屏带网络5-10kw电磁壁挂炉
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:612LED大屏带网络5-10kw电磁壁挂炉 
品牌: 盛驰
温度: -20-50
功率: 2kw-160kw
电压: 220v-380v
批发价: 3000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-14 16:01
  询价
详细信息

 1.产品最安全。是真正的变频电磁感应加热,真正的水电分离,永不漏电。本产品智能全自动温控运行,避免了天然气和煤气中毒及电热棒漏电等不安全因素。

 

2、电磁感应双层加热体,是目前国内最先进的加热技术,变频加热体采用高精度磁性不锈钢材质,循环水被磁化,不结水垢,使用寿命超过30年,核心电路采用德国进口的IGBT大模块,比电热管,电热棒等加热方式节能20%左右。

 

3、升温速度快,开机1分钟左右,出口水的温度达60度,即开即热,温度随意调控,采暖不干燥,空气湿润更舒服;定时开机关机多个时间段,省心省力,

 

4、产品安装简单方便,接上出水管、回水管,加上水,接上电源,开机运行即可工作。内置低压保护、高压保护、短路保护、干烧保护、超温保护、防冻保护功能、让您安全无忧。

LED5-b7413

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18832862348
18832862348
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

中山市盛驰电子科技有限公司

招商热线:18832862348   在线咨询: